Bahan :
- 300 g mentega
- Garam secukupnya
- 300 g coklat masak pekat
- 6 butir telur ayam
- 200 ml susu cir
- 250 gram gula pasir
- 200 g tepung terigu
- 1 sdt baking pawder
- 75 cokelat bubuk
- 250 gram cokelat masak
- Susu Kental Manis 75 ml
Cara membuat :
- Kocok telur, gula, emulsifier, garam dan pasta coklat samapi benar-benar mengembang dan beku.
- Masukan campuran tepung terigu dan coklat bubuk, aduk prlahan samapi benar-benar rata.
- Masukan campuran minyak dan coklat yang sudah dicairkan, aduk samapi rata.
Sisishkan sepertiga bagian adonan, lalau beri susu kental amnis, aduk rata.
- Bagi 2 adonan tanpa susu kental manis, bagian kukus selama 10 menit.
- tambahkan adonan dg SKM selama 10, terakhir masukan adonan sisi anpa susu kental manis, lanjutkan selama kira-kira 20 menit, tunggu sampai matang. Lalu sajiakan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar